Al via i lavori di riqualificazione del parco di Villa Querini a Mestre

Sono iniziati i lavori di riqualificazione del Parco della villa storica comunale “Querini”, a Mestre.

L’intervento, previsto nell’ambito del programma PonMetro, prevede la realizzazione di una nuova area giochi e l’installazione di un nuova recinzione sul lato Nord del parco a ridosso della pista ciclabile.

I lavori, per un costo complessivo di 70mila euro, dureranno circa quindici giorni.

Dopo il ripristino dell’area cani e il restyling del giardino all’italiana di fronte alla Villa, che con il contributo del Rotary è tornato a essere verde, fiorito e curato, l’intero parco sarà riqualificato.

“L’area verde di villa Querini – ha dichiarato l’assessore all’Ambiente Massimiliano De Martin – si trova proprio a due passi dal centro e dell’emeroteca, il cui cantiere inizierà a breve, oltre che da M9, il Museo del ‘900 appena inaugurato. E’ importante far vivere questo parco con famiglie, giovani e bambini, così come è avvenuto al parco del Piraghetto che pullula di iniziative e attività”.

(Comune di Venezia)

UA-82874526-1