BONUS RISTORAZIONE – PROROGA AL 15 DICEMBRE 2020

Sono stati prorogati al 15 dicembre 2020 i termini per la presentazione delle domande di accesso al “Fondo per la filiera della ristorazione”, cosiddetto BONUS RISTORO.

Un breve riepilogo delle condizioni per accedere al bonus:

  • Chi può fare domanda:  agriturismo con Codice Ateco 56.10.12 (attività di ristorazione connesse alle aziende agricole);
  • Requisiti per fare domanda:  aver subito dal 01 marzo al 30 giugno 2020 un calo del fatturato e dei corrispettivi SUPERIORE AL 25%, rispetto al medesimo periodo del 2019;
  • Cosa viene rimborsato:  contributo a fondo perduto in funzione degli acquisti effettuati di prodotti da filiere agricole ed alimentari – in particolare prodotti Dop, Igp – per gli acquisti effettuati dopo il 14/08/2020 e fino alla data di presentazione della domanda. Spesa minima almeno euro 1.000 – massima euro 10.000;
  • Modalità:  gli acquisti, per poter essere rimborsati, devono provenire da almeno 3 gamme (tipologie merceologiche) di prodotti diversi (es.: vini, carni, formaggi…). La principale delle 3 tipologie non può superare il 50% della spesa complessiva a fronte della quale si richiede il contributo;
  • Prodotti ammissibili:  vedere tabella allegata.

 

Per chi ha la tenuta contabile presso gli uffici Coldiretti Belluno o Feltre stiamo verificando la presenza dei requisiti richiesti per l’accesso al bonus. Verrete contattati direttamente dalle fiscaliste.

Mentre per le altre aziende, dovrete verificare tramite i vostri commercialisti la presenza di tali requisiti, gli stessi provvederanno a predisporre la domanda.

Per chi volesse informazioni più dettagliate contatti gli uffici fiscali di Coldiretti Belluno.

Belluno:  Katia dall’Agnol – 0422.954143 –  katia.dallagnol@coldiretti.it

Feltre: Cristina De Gol – 0422.954163 –  cristina.degol@coldiretti.it

Segreteria Terranostra: Silvia Pierobon – 0422.954161 – silvia.pierobon@coldireti.it

(Coldiretti Vicenza)

Please follow and like us