Il Verona Agrifood Innovation Hub presenta il suo nuovo corso sulla Nutrizione, completamente gratuito, composto da sei sessioni fruibili in modalità ibrida: è possibile partecipare sia in presenza che in diretta online.
Il corso si articola in 6 sessioni a cadenza bisettimanale, ciascuna focalizzata su tematiche specifiche come nuovi modelli di business, etichettatura, macronutrienti e molto altro. Relatori esperti del settore e giovani realtà, presenteranno le loro soluzioni innovative. Uno stimolante percorso formativo, per acquisire una solida comprensione delle fondamenta della nutrizione, esplorando gli elementi chiave di una dieta equilibrata e analizzando l’impatto dei nutrienti sul corpo e sulla mente.
Questi gli argomenti trattati:
- lunedì 11 settembre
Nuovi modelli di business legati al settore alimentare - martedì 12 settembre
Etichettatura nutrizionale - lunedì 18 settembre
Biodisponibilità e stabilità di molecole bioattive naturali (nutraceutici) - martedì 19 settembre
Macronutrienti: Carboidrati, fibre e lipidi - lunedì 25 settembre
Macronutrienti: Proteine - martedì 26 settembre
L’impatto della nutrizione sulla salute
Dove
- Fiera di Verona Veronafiere – Viale del Lavoro 8 – Verona
Quando
Lunedì 11, martedì 12, lunedì 18, martedì 19, lunedì 25 e martedì 26 settembre 2023
Come
Se sei interessatoa a partecipare a questo corso, puoi iscriverti all’intero programma o scegliere le lezioni che più ti interessano. Inoltre, se parteciperai a un minimo di tre lezioni in presenza, riceverai un attestato di partecipazione che certificherà il tuo impegno.