Franco Berrino e le sue piccole dosi di saggezza tra cibo e stili di vita

Sabato 2 marzo presso la Sala Polivalente di Crespino (Via Trieste, 33) cercheremo di capire come Fermare il tempo con Franco Berrino e le sue piccole dosi di cibo e benessere (Solferino 2023).
L’incontro ad ingresso libero si terrà alle ore 21.00 nell’ambito della rassegna Polesine Incontri con l’autore.
Nel suo nuovo libro Franco Berrino traccia le istruzioni per alimentarsi con giudizio e non ammalarsi.
Da cosa partire?
Dalla scelta degli ingredienti che si portano in tavola. Mangiare una varietà di cibi naturali piuttosto che le manipolazioni industriali dei cibi è uno dei principali segreti per vivere più a lungo e felici. Lo spiega in questo libro che raccoglie le «piccole dosi di saggezza» del medico e maestro riconosciuto della sana alimentazione. Un volume ricco di ricette e consigli di salute per accorgersi tutti i giorni della bellezza della vita.
Modera Luca Crepaldi.
Franco Berrino, medico ed epidemiologo, ha diretto l’Unità di Epidemiologia e il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Nel 2015 ha fondato, con Enrica Bortolazzi, l’associazione «La Grande Via» per promuovere la prevenzione e la longevità in salute.

Polesine Incontri con l’autore è una rassegna organizzata dalla Provincia di Rovigo, in collaborazione con il Sistema Bibliotecario Provinciale, i Comuni partecipanti e Fondazione Aida.
L’evento è realizzato in collaborazione con il Comune di Crespino.

Informazioni
Provincia di Rovigo – Servizi Culturali 0425 386364 / 0425 386382 www.sbprovigo.itwww.provincia.rovigo.it/cultura
mail: servizio.cultura@provincia.rovigo.it pagina FB sbprovigo

Fondazione Aida 045 8001471 / 045 595284 www.fondazioneaida.it – fondazione@fondazioneaida.it
Ufficio Stampa Fondazione Aida Lara Trivellin 3391441436 – stampa@fondazioneaida.it

(Provincia di Rovigo)

Please follow and like us