Eccovi le proposte in corso di definizione:
1* PROPOSTA: La Comunicazione Efficace
Obiettivi del corso:
Approfondire la conoscenza degli elementi chiave della comunicazione
Imparare a sviluppare contenuti da utilizzare per la promozione aziendale
Affinare l’uso degli strumenti di comunicazione disponibili ( Siti, App. Social, etc..)
Luogo di Svolgimento:
Sede Provinciale Coldiretti (Paese)
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2/3 lezioni settimanali da 4 ore – Calendario in corso di definizione con i docenti incaricati
2* PROPOSTA: Merende e Cicchetti – Quali possibilità???
Obiettivi del corso:
Creazione di un assortimento invitante e variegato di cicchetti e merende
Preparazione di una linea di lavoro funzionale
Assemblaggio, bilanciamento e abbinamento degli ingredienti
Creazione di ricette rivisitate e innovative
Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore – Corso in itinere – ancora qualche posto disponibile
3* PROPOSTA: Pane e Dolci – Quali segreti nasconde il lievito?
Obiettivi del corso:
conoscere le materie prime legate alla pianificazione, comprenderne il corretto uso, il
comportamento nei processi di impasto, lievitazione e cottura;
padroneggiare le tecniche di produzione e cottura;
destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione;
realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative
Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore – Corso in itinere – ancora qualche posto disponibile
4* PROPOSTA: La pasticceria tradizionale
Obiettivi del corso:
conoscere le materie prime, comprenderne il corretto uso, il comportamento nei processi di
impasto, lievitazione e cottura;
padroneggiare le tecniche di produzione e cottura;
destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione;
realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative
Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore
5* PROPOSTA: Conoscere le erbe officinali
Obiettivi del corso:
consentire a chiunque ne abbia la curiosità, di avvicinarsi al mondo delle piante officinali e
loro utilizzo
Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte – lezioni in aula ed in azienda
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2/4 lezioni settimanali da 4/5 ore
6* PROPOSTA: I segreti dei sott’oli e sott’aceto
Obiettivi del corso:
consentire a chiunque ne abbia la curiosità, di avvicinarsi al mondo della conservazione dei
vegetali .
Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte
Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore
PER MANIFESTARE L’INTERESSE E’ POSSIBILE :
Compilare il modulo google per la raccolta automatica delle adesioni accedendo al seguente link
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdC-yrEbQZcbtOFNOw1YI5su745x53utsz63cY_NZB6PERsHw/viewform?usp=header
Inviare una mail a formazione.tv@coldiretti.it
Info di Servizio
– Le varie iniziative verranno attivate sulla base delle risposte che riceveremo e raggiunto il
numero minimo previsto per la singola proposta.
– I corsi si svolgeranno prevalentemente nel periodo invernale
The post CHI NON SI FORMA, SI FERMA… appeared first on Veneto Coldiretti.