CHI NON SI FORMA, SI FERMA… 

Eccovi le proposte in corso di definizione:

1* PROPOSTA: La Comunicazione Efficace

Obiettivi del corso:
 Approfondire la conoscenza degli elementi chiave della comunicazione
 Imparare a sviluppare contenuti da utilizzare per la promozione aziendale
 Affinare l’uso degli strumenti di comunicazione disponibili ( Siti, App. Social, etc..)

Luogo di Svolgimento:
Sede Provinciale Coldiretti (Paese)

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2/3 lezioni settimanali da 4 ore  – Calendario in corso di definizione con i docenti incaricati

 

2* PROPOSTA: Merende e Cicchetti – Quali possibilità???

Obiettivi del corso:
 Creazione di un assortimento invitante e variegato di cicchetti e merende
 Preparazione di una linea di lavoro funzionale
 Assemblaggio, bilanciamento e abbinamento degli ingredienti
 Creazione di ricette rivisitate e innovative

Luogo di Svolgimento:

Definite sulla base delle adesioni raccolte

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore  – Corso in itinere – ancora qualche posto disponibile

 

3* PROPOSTA: Pane e Dolci – Quali segreti nasconde il lievito?

Obiettivi del corso:
 conoscere le materie prime legate alla pianificazione, comprenderne il corretto uso, il
comportamento nei processi di impasto, lievitazione e cottura;
 padroneggiare le tecniche di produzione e cottura;
 destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione;
 realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative

Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore  – Corso in itinere – ancora qualche posto disponibile

 

4* PROPOSTA: La pasticceria tradizionale

Obiettivi del corso:
 conoscere le materie prime, comprenderne il corretto uso, il comportamento nei processi di
impasto, lievitazione e cottura;
 padroneggiare le tecniche di produzione e cottura;
 destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione;
 realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative

Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore

 

5* PROPOSTA: Conoscere le erbe officinali

Obiettivi del corso:
 consentire a chiunque ne abbia la curiosità, di avvicinarsi al mondo delle piante officinali e
loro utilizzo

Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte – lezioni in aula ed in azienda

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2/4 lezioni settimanali da 4/5 ore

 

6* PROPOSTA: I segreti dei sott’oli e sott’aceto

Obiettivi del corso:
 consentire a chiunque ne abbia la curiosità, di avvicinarsi al mondo della conservazione dei
vegetali .

Luogo di Svolgimento:
Definite sulla base delle adesioni raccolte

Caratteristiche dell’iniziativa:
– 2 lezioni settimanali da 4/5 ore

 

PER MANIFESTARE L’INTERESSE E’ POSSIBILE :

 Compilare il modulo google per la raccolta automatica delle adesioni accedendo al seguente link
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdC-yrEbQZcbtOFNOw1YI5su745x53utsz63cY_NZB6PERsHw/viewform?usp=header
 Inviare una mail a formazione.tv@coldiretti.it

Info di Servizio

– Le varie iniziative verranno attivate sulla base delle risposte che riceveremo e raggiunto il
numero minimo previsto per la singola proposta.
– I corsi si svolgeranno prevalentemente nel periodo invernale

The post CHI NON SI FORMA, SI FERMA…  appeared first on Veneto Coldiretti.

(Coldiretti Rovigo)

Please follow and like us