Il tema dell’evento è “Beverage Revolution”, con un focus su innovazione e sostenibilità nelle filiere produttive del settore beverage.
Attraverso il contributo di aziende leader e realtà emergenti, si affronteranno temi centrali come packaging sostenibile, economia circolare, logistica e nuove tecnologie.
Tra i relatori:
-
Paolo Maggi, Managing Director & President South Europe di Tetra Pak
-
Franco Dipietro, Co-Founder & CEO di Biova Project
-
Hendrik Wawers, Co-Founder di BEVY Express
L’iniziativa è rivolta a startup, PMI, investitori, aziende e appassionati del mondo vitivinicolo e agroalimentare, offrendo un’importante occasione di networking e confronto, accompagnata da degustazioni.
Dove
- VECOMP Academy, via Alberto Dominutti 2, Verona
Quando
Martedì 27 Maggio dalle 18:00 alle 21:00
Come
L’evento è gratuito con registrazione obbligatoria a questo link.
Organizzato da
Verona Agrifood Innovation Hub, con il sostegno di: Comune di Verona, Fondazione Cariverona, UniCredit, Eatable Adventures, Confindustria Verona, Veronafiere, Università degli Studi di Verona , VASONGROUP, IUSVE – Istituto Universitario Salesiano Venezia, DREAMERS, Salmon Magazine, JEBV – Junior Enterprise Business Verona, ITS Academy Agroalimentare Veneto, Rete Innovativa Regionale (RIR) INNOSAP – Innovation For Sustainability in Agrifood Production