VAIH Talks: il futuro del beverage tra innovazione e sostenibilità

 Il tema dell’evento è “Beverage Revolution”, con un focus su innovazione e sostenibilità nelle filiere produttive del settore beverage.

Attraverso il contributo di aziende leader e realtà emergenti, si affronteranno temi centrali come packaging sostenibile, economia circolare, logistica e nuove tecnologie.
Tra i relatori:

  • Paolo Maggi, Managing Director & President South Europe di Tetra Pak

  • Franco Dipietro, Co-Founder & CEO di Biova Project

  • Hendrik Wawers, Co-Founder di BEVY Express

L’iniziativa è rivolta a startup, PMI, investitori, aziende e appassionati del mondo vitivinicolo e agroalimentare, offrendo un’importante occasione di networking e confronto, accompagnata da degustazioni.

Dove

  • VECOMP Academy, via Alberto Dominutti 2, Verona

Quando

 Martedì 27 Maggio dalle 18:00 alle 21:00

Come

 L’evento è gratuito con registrazione obbligatoria a questo link. 

Organizzato da

Verona Agrifood Innovation Hub, con il sostegno di: Comune di Verona, Fondazione Cariverona, UniCredit, Eatable Adventures, Confindustria Verona, Veronafiere, Università degli Studi di Verona , VASONGROUP, IUSVE – Istituto Universitario Salesiano Venezia, DREAMERS, Salmon Magazine, JEBV – Junior Enterprise Business Verona, ITS Academy Agroalimentare Veneto, Rete Innovativa Regionale (RIR) INNOSAP – Innovation For Sustainability in Agrifood Production

(Comune di Verona)

Please follow and like us