Scopri come definire i prezzi corretti e ottimizzare i margini di guadagno per migliorare la redditività del tuo negozio o ristorante. Un appuntamento formativo gratuito pensato per imprenditori, gestori e operatori del settore retail e food, con consigli pratici da applicare subito. Quanto costa davvero quello che vendi? E quanto dovrebbe costare per far crescere davvero i tuoi guadagni?
Se hai un negozio o un ristorante, sai bene quanto sia delicato trovare il giusto equilibrio tra prezzi sostenibili per i clienti e margini che permettano al tuo business di respirare. Ma spesso si va “a sensazione”, senza strumenti concreti.
In questo webinar gratuito, Marco Ferrarato – consulente esperto in amministrazione, finanza e controllo – ci guiderà, mercoledì 24 settembre ( ore 14.15) in un percorso pratico per: capire come calcolare i prezzi in modo consapevole; scoprire come migliorare i margini senza perdere clienti ed evitare gli errori più comuni che mettono in crisi i conti.
Link alla videochiamata: https://meet.google.com/buh-sfhd-xyt
Un’ora scarsa per cambiare prospettiva sulla gestione economica della tua attività. E magari iniziare a guadagnare davvero.
(Confesercenti Veneto Centrale)