Verona Food Policy

Venerdì 2 febbraio, alle ore 12 nella sala Bellini, Galleria 6/7 del Centro Congressi Arena di Veronafiere, si svolge la tavola rotonda di presentazione di “Verona Food Policy”

Il Comune di Verona ha deciso di dotarsi di una food policy allo scopo di sensibilizzare la popolazione tramite tre assi portanti: educazione, sicurezza e spreco zero.
La food policy mira a fornire indicazioni, disciplinari e supporti a tutti gli operatori coinvolti nell’ambito della produzione, della somministrazione e del consumo alimentare, dalle associazioni di categoria nell’ambito agricolo ai soggetti della grande distribuzione, dalle mense scolastiche e delle strutture per anziani alle famiglie, fino ad arrivare alla ristorazione.

Elemento comune, l’orientamento verso processi innovativi e l’adozione di strumenti tecnologici che consentano di verificare, implementare e agevolare tutte le buone pratiche previste e incentivate.


Programma

Introduce
Federico Bricolo, Presidente Veronafiere S.p.A.
 

Modera
Filippo Federico, Verona Agrifood Innovation Hub

Partecipano:

  • Tommaso Ferrari, Assessore alla Transizione Ecologica
  • Diego Begalli, Università degli Studi di Verona
  • Franca Castellani, Veronamercato
  • Sara Ferrari, AULSS 9
  • Seride Meloni, AULSS 9
  • Mauro Zamboni, Università degli Studi di Verona e AOUI
  • con la partecipazione del Comune di Milano

Dove

  • Fiera di Verona Veronafiere – Viale del Lavoro 8 – Verona

Quando

Venerdì 2 febbraio, alle ore 12 

Organizzato da

Comune di Verona, Verona Agrifood Innovation Hub e Rete delle Città Sane

(Comune di Verona)

Please follow and like us